ملتقى الأحبة
أهلا بزوارنا الكرام مرحبا بكم في منتدى•°o.O ملتقى الأحبة O.o°•ندعوكم للتسجيل فلا تترددوا

يا هلا و الله و مسهلا
أسفرت وأنورت بمقدم أخوتنا..........
المتعة و الفائدة عنواننا فمرحباً بك بيننا
ملتقى الأحبة
أهلا بزوارنا الكرام مرحبا بكم في منتدى•°o.O ملتقى الأحبة O.o°•ندعوكم للتسجيل فلا تترددوا

يا هلا و الله و مسهلا
أسفرت وأنورت بمقدم أخوتنا..........
المتعة و الفائدة عنواننا فمرحباً بك بيننا
ملتقى الأحبة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملتقى الأحبة

تتوق النفس للقياكم.. وتجلو العين برؤياكم.. يبيت القلب مكسورا.. ونجبره بذكراكم.. سألت الله يحفظكم .. وفي الجنات نلقاكم ..
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
 يسرادارة منتديات ملتقى الاحبة أن تدعو / زوارها الكرام الإنضمام لها وستجدون مايطيب لمقامكم الرفيع             . فلا تعبرو دون أن لا تتركو أثرآ لكم فإنضمامكم هدفنا وغايتنا ودعوتنا لكم ورضاكم حقآ علينا و عليكم 

 

 البوراك الجزائري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت يماها وباباها
عضو نشيط
عضو نشيط
بنت يماها وباباها


البوراك الجزائري 8vuutv
عدد المساهمات : 13
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 15/07/2010
الموقع : الجزائر الحبيبة
المزاج مرحة

البوراك الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: البوراك الجزائري   البوراك الجزائري Emptyالثلاثاء أغسطس 17, 2010 1:25 pm


البوراك الجزائري 081212040516FCOj


المقادير:

250غ لحم مفروم -
قليل من البقدونس-
ملح-
بهارات -
اوراق ديول او عجينة باف بيسترى (هي مثل الفطائر لكن رقيقة جدا ).


الطريقة:

امزجي اللحم المفروم مع البقدونس مع الملح و البهارات جيدا بعدها افتحي ورقة الديول و ضعي كمية من الخليط داخلها و لفي جيدا حتى لا تخرج الخليط استعملى بياض البيض على حافة الورقة في الثنية الاخيرة و كرري العملية مع باقي الاوراق و بعدها سخني الزيت جيدا في مقلاة و ضعي القطع و عندما تحمر اخرجيها و تاكل ساخنة مع حساء و شهية طيبة


سعيد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البوراك الجزائري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اغنية المنتخب الجزائري
» أغنيـــــــــــــــة جديدة للمنتخب الجزائري
» صوووور للاعب الجزائري رياض بودبوز
»  مدينة سكيكدة لؤلؤة الشرق الجزائري

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقى الأحبة  :: منتديات الاسرة والمجتمع :: منتدى المأكولات الجزائرية-
انتقل الى: