عصفورة الجنة عضو ماسي
الابراج : عدد المساهمات : 320 السٌّمعَة : 16 تاريخ التسجيل : 24/04/2010 العمر : 29 الموقع : بلــــــد المليــــــون ونصف مليـــــون شهيـــــد نورمال
| موضوع: لمحبي الرشتة بالدجاج الثلاثاء أغسطس 03, 2010 12:11 am | |
| المقادير:
كمية من الرشتة حسب عدد أفراد الأسرة , لعلم الأخوات أن الرشتة الجزائرية تطبخ مثل الكسكسي و تسقى بالمرق ,ذكرت ذلك لتعرف كل أخت مقدار ما ستحضر من الرشتة أنها مطبوخة و تنتظر المرق للتقديم و هاهي طريقة تحضيرها المقادير :قطع دجاج حسب الأفراد 1 بصلة متوسطة , حبات جزر مقطع طوليا حوالي 5 سم, حبات لفت حسب الرغبة مقطع كذلك مثل الجزر, حبات قرعة مقطع بنفس الطريقة و كميتها تكون أكثر من الجزر و اللفت , حمص, توابل , ملح و زيت, القليل من عصير الليمون التحضير : تذبل أطراف الدجاج في القليل من عصير الليمون و الملح و يترك 10 دقائق ثم تغسل جيدا و ذلك لإعطاء نكهة للدجاج و كذا لغسله, يوضع في طنجرة + بصل مقطع رقيق+ زيت+توابل و يوضع فوق النار حتى يذبل البصل مع التحريك يضاف عليه الماء , الحمص و الخضر المقطعة و يترك لينضج , يمكن إظافة الطماطم لتكون المرقة حمراء كما يمكن تركها بيضاء و هو الأصل . توضع الرشتة المطبوخة في أطباق التقديم و تسقى بالمرق و أطراف الدجاج و ألف صحة | |
|
الوردة الحالمة مجهول
الابراج : عدد المساهمات : 402 السٌّمعَة : 7 تاريخ التسجيل : 23/04/2010 العمر : 31 الموقع : ˜”*°•مدينة الجمال •°*”˜ c'est bon
| |
عصفورة الجنة عضو ماسي
الابراج : عدد المساهمات : 320 السٌّمعَة : 16 تاريخ التسجيل : 24/04/2010 العمر : 29 الموقع : بلــــــد المليــــــون ونصف مليـــــون شهيـــــد نورمال
| موضوع: ميرسي الثلاثاء أغسطس 03, 2010 1:31 pm | |
| | |
|