ملتقى الأحبة
أهلا بزوارنا الكرام مرحبا بكم في منتدى•°o.O ملتقى الأحبة O.o°•ندعوكم للتسجيل فلا تترددوا

يا هلا و الله و مسهلا
أسفرت وأنورت بمقدم أخوتنا..........
المتعة و الفائدة عنواننا فمرحباً بك بيننا
ملتقى الأحبة
أهلا بزوارنا الكرام مرحبا بكم في منتدى•°o.O ملتقى الأحبة O.o°•ندعوكم للتسجيل فلا تترددوا

يا هلا و الله و مسهلا
أسفرت وأنورت بمقدم أخوتنا..........
المتعة و الفائدة عنواننا فمرحباً بك بيننا
ملتقى الأحبة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملتقى الأحبة

تتوق النفس للقياكم.. وتجلو العين برؤياكم.. يبيت القلب مكسورا.. ونجبره بذكراكم.. سألت الله يحفظكم .. وفي الجنات نلقاكم ..
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
 يسرادارة منتديات ملتقى الاحبة أن تدعو / زوارها الكرام الإنضمام لها وستجدون مايطيب لمقامكم الرفيع             . فلا تعبرو دون أن لا تتركو أثرآ لكم فإنضمامكم هدفنا وغايتنا ودعوتنا لكم ورضاكم حقآ علينا و عليكم 

 

 لمحبي الرشتة بالدجاج

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عصفورة الجنة
عضو ماسي
عضو ماسي
عصفورة الجنة


لمحبي الرشتة بالدجاج U6
الابراج : الثور عدد المساهمات : 320
السٌّمعَة : 16
تاريخ التسجيل : 24/04/2010
العمر : 29
الموقع : بلــــــد المليــــــون ونصف مليـــــون شهيـــــد
المزاج نورمال

لمحبي الرشتة بالدجاج Empty
مُساهمةموضوع: لمحبي الرشتة بالدجاج   لمحبي الرشتة بالدجاج Emptyالثلاثاء أغسطس 03, 2010 12:11 am




لمحبي الرشتة بالدجاج 120363500


المقادير:

كمية من الرشتة حسب عدد أفراد الأسرة , لعلم الأخوات أن الرشتة الجزائرية تطبخ مثل الكسكسي و تسقى بالمرق ,ذكرت ذلك لتعرف كل أخت مقدار ما ستحضر من الرشتة
أنها مطبوخة و تنتظر المرق للتقديم و هاهي طريقة تحضيرها
المقادير :قطع دجاج حسب الأفراد 1 بصلة متوسطة , حبات جزر مقطع طوليا حوالي 5 سم, حبات لفت حسب الرغبة مقطع كذلك مثل الجزر, حبات قرعة مقطع بنفس الطريقة و كميتها تكون أكثر من الجزر و اللفت , حمص, توابل , ملح و زيت, القليل من عصير الليمون
التحضير : تذبل أطراف الدجاج في القليل من عصير الليمون و الملح و يترك 10 دقائق ثم تغسل جيدا و ذلك لإعطاء نكهة للدجاج و كذا لغسله, يوضع في طنجرة + بصل مقطع رقيق+ زيت+توابل و يوضع فوق النار حتى يذبل البصل مع التحريك يضاف عليه الماء , الحمص و الخضر المقطعة و يترك لينضج , يمكن إظافة الطماطم لتكون المرقة حمراء كما يمكن تركها بيضاء و هو الأصل .
توضع الرشتة المطبوخة في أطباق التقديم و تسقى بالمرق و أطراف الدجاج و ألف صحة





51
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الوردة الحالمة
مجهول
مجهول
الوردة الحالمة






لمحبي الرشتة بالدجاج K1m2.41


لمحبي الرشتة بالدجاج Mderh_mtmyzh




الابراج : الدلو عدد المساهمات : 402
السٌّمعَة : 7
تاريخ التسجيل : 23/04/2010
العمر : 31
الموقع : ˜”*°•مدينة الجمال •°*”˜
المزاج c'est bon

لمحبي الرشتة بالدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: لمحبي الرشتة بالدجاج   لمحبي الرشتة بالدجاج Emptyالثلاثاء أغسطس 03, 2010 12:42 pm

لمحبي الرشتة بالدجاج 142317
ما شاء الله ، ولا قوة إلا بالله

شرحٌ رائع ، وطرحٌ ممتع


جعل الله موائد الجنة من نصيبنا ونصيبكم


بإذنه تعالى

دمتي بهذا التميز يا رب
حفظك الله ورعاك







عدل سابقا من قبل ۩۞۩الوردة الحالمة۩۞۩ في الأربعاء أغسطس 04, 2010 4:11 pm عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://moulta9ala7ibba.banouta.net
عصفورة الجنة
عضو ماسي
عضو ماسي
عصفورة الجنة


لمحبي الرشتة بالدجاج U6
الابراج : الثور عدد المساهمات : 320
السٌّمعَة : 16
تاريخ التسجيل : 24/04/2010
العمر : 29
الموقع : بلــــــد المليــــــون ونصف مليـــــون شهيـــــد
المزاج نورمال

لمحبي الرشتة بالدجاج Empty
مُساهمةموضوع: ميرسي   لمحبي الرشتة بالدجاج Emptyالثلاثاء أغسطس 03, 2010 1:31 pm


لمحبي الرشتة بالدجاج 294
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لمحبي الرشتة بالدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقى الأحبة  :: منتديات الاسرة والمجتمع :: منتدى المأكولات الجزائرية-
انتقل الى: